Распродажа этой коллекции заканчивается через: 22:8:00
 
 
Внимание! Актуальные цены и скидки на продукцию уточняйте у наших менеджеров.
Лучшая подборка! Новый салон на Полярной!

Новости

> все новости
Главная   > Статьи  >  Плитка Atlas Concorde

Плитка Atlas Concorde

Atlas_Concorde

Плитка Atlas Concorde родилась в Италии на родине легендарных Микеланджело и Леонардо да Винчи. Своё шествие по миру бренд начал ещё в далёком 1969 году. С течением времени Atlas Concorde заработал хорошую репутацию, что послужило толчком к увеличению производственных мощностей компании и модернизации производства. На сегодняшний день это имя по праву занимает лидирующие позиции на  мировом рынке среди производителей керамической плитки, а бренд Atlas Concorde входящий в состав промышленной группы Concorde – второй по объемам продаж во всей Италии. 


Что же касается качества продукции, то здесь хочется отметить, что сырье, из которого изготавливается данная плитка, проходит серьезный отбор на предмет прочности и надежности, а технологический процесс подвергается непрерывному электронному контролю исключающему наличие брака.


Если Вы приняли решение  купить плитку Atlas Concorde, то вы должны знать, что  подвергаясь декорированию на высокоточном оборудовании, она обретает безупречные линии, благодаря которым существенно расширяются  дизайнерские возможности изделий, плитка становится своего рода палитрой для художника, её изысканное оформление помогает дизайнерам и архитекторам достичь высокого уровня эстетики, выгодно представляющих маэстро в свете своих творений. 

Благодаря безупречным техническим показателям и адаптации к модным тенденциям рынка,  плитка Atlas Concorde  стала синонимом совершенства, благодаря чему многие посетители интернет магазина керамической плитки КерамХолл выбирают продукцию именно этого производителя.

 

Купить плитку Atlas Concorde Вы можете при помощи удобного сервиса на нашем сайте. Вам необходимо лишь выбрать понравившиеся позиции и заполнить форму, после чего с Вами свяжется менеджер и обсудит условия доставки.

 

 



← все статьи