Распродажа этой коллекции заканчивается через: 5:35:00
 
 
Внимание! Актуальные цены и скидки на продукцию уточняйте у наших менеджеров.
tubadzin berberis Porcelanite Dos Ceramica 7515 tubadzin aceria Paradiz Ceramica Emilly Paradiz Ceramica Irvan Porcelanite Dos Ceramica 7501 Плитка Tubadzin Monaco Porcelanite Dos Ceramica 2215 Tubadzin Berlin Плитка Paradyz Ceramica Tenor Opoczno Амаранте Tubadzin London Paradyz Ceramica Modul Opoczno Nizza
Главная   > Статьи  >  Плитка для кухни

Плитка для кухни

Яркие солнечные краски и стильное благородство дерева, оригинальная мозаика и необычные контрасты багетов и декора, изысканный мрамор и богатство натурального камня. Все это – керамическая плитка для кухни, способная имитировать любой материал и придающая любому интерьеру завершенность и гармоничность.

В сравнении с облицовочными материалами, предназначенными для оформления ванных комнат, к плитке для кухни традиционно предъявляются повышенные требования в отношении прочности. Это вполне объяснимо: если в ванной основным фактором, влияющим на состояние стен и пола, считается высокая влажность, то в кухне на внешний вид полов и стен оказывается повышенная механическая нагрузка (кухня, по статистике, остается самым «посещаемым» местом в большинстве квартир). Кроме того, нельзя забывать и о воздействии на облицованные плиткой стены и полы кухонь продуктов приготовления пищи (различных жиров) и средств бытовой химии, которые используются для очистки поверхностей.

Все это учитывают производители керамической плитки для кухонь. Ведущие фабрики Испании и Польши, Белоруссии и России сегодня предлагают покупателям керамическую плитку, основные отличия которой – повышенная прочность и износостойкость. Такая плитка для кухни не боится перепада температур, не истирается даже после многократного мытья со специальными (чаще всего щелочными) средствами и сохраняет свой первоначальный внешний вид по прошествии длительного времени. В зависимости от общего стиля интерьера, можно подобрать глянцевую или матовую плитку, однотонную или с рисунком, а также выбрать оригинальный декор.

Дизайнеры советуют: выбирая плитку для кухни, вовсе не обязательно покупать однотипный материал для стен и для пола. Плитка, которой будут облицовывать стены у «рабочей» поверхности, может быть небольшого размера; лучше, если это будет глазурованная керамическая плитка (с нее гораздо проще удалять загрязнения). Для пола же рекомендуют выбирать более крупную плитку с шероховатой поверхностью – такой материал не будет скользить, а значит, максимально сократит риск получения травм.

Увидеть новые коллекции керамической плитки для кухни и приобрести лучшие образцы качественного облицовочного материала для своей квартиры можно в сети салонов плитки и сантехники КерамХолл. Только у нас – наиболее широкий выбор кухонной плитки производства Польши, Испании, российских и белорусских компаний. Выставочные салоны уже работают в Киеве и Запорожье, а в перспективе наших клиентов ожидает открытие демонстрационных залов в других городах страны.



← все статьи